行动管制期间 贸工部远程营运 登录|注册
行动管制期间 贸工部远程营运 >新闻 >重点新闻推荐

行动管制期间 贸工部远程营运-世界上最大的鬼屋

行动管制期间 贸工部远程营运

“贸工部矢言尽全力协助我们的业界,以缓解在限制令期间所面对到的挑战。”

行动管制期间 贸工部远程营运

贸工部今日发表文告说:“这些服务包括签注原产地证明,可于早上9是至下午1时亲自到贸工部大楼办理,周末除外。”

国际贸易及工业部与其机构将在今天(18日)至3月31日的行动行动管制令期间,通过远程营运。

它指出,若要厘清与工业、贸易和投资有关的课题,大马商界受促通过面子书专页MITI & Agencies Hotline群组,或发送WhatsApp信息至+6012-6072750,以联系贸工部及其机构。

它说,其他的所有服务如入口准证申请、战略贸易法令准证、奖掖、贷款及其他相关便利,将通过数码方式办理。

国际贸易及工业部与其机构,在行动管制令期间会通过远程营运,也会以传统方式提供关键服务,时间从早上9是至下午1时。

不过,该部仍会通过传统方式提供关键服务。

贸工部补充,若欲知更多资讯,商界可发送电邮至[email protected]。

责任编辑:我国最早的字典
行动管制期间 贸工部远程营运版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属行动管制期间 贸工部远程营运,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:行动管制期间 贸工部远程营运”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

行动管制期间 贸工部远程营运授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

人事考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: